| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市美而泰包装材料有限公司

广东省 东莞 中山 珠海 惠州 深圳 广州 陆丰 汕头珠三角 福建 北京 上海 四川 河北...

联系方式
  • 联系人:林志兴
  • 电话:0769-83842480
  • 邮件:LIN.SAN@163.COM
  • 手机:13790560588
  • 传真:86--
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 干燥剂应用简介
新闻中心
干燥剂应用简介
发布时间:2016-06-07        浏览次数:48        返回列表

干燥剂应用简介

物理吸附

干燥剂适用于防止仪器,仪表,电器设备,药品,食品,纺织品及其他各种包装物品受潮,在海运途中干燥剂也有广泛的应用,因为货物在运输过程中常因温度大而受潮变质,用干燥剂可有效的去湿防潮,使货物的质量得到保障。

1、干燥剂用于瓶装药品、食品的防潮。保证内容物品的干燥,防止各种杂霉菌的生长。

2、干燥剂可作为一般包装干燥剂使用,用于防潮。

3、干燥剂可方便地置于各类物品(如仪器仪表、电子产品、皮革、鞋、服装、食品、药品和家用电器等)包装内,以防止物品受潮霉变或锈蚀。

化学吸附

1、酸**干燥剂:浓硫酸、五氧化二磷,用于干燥酸**或中**气体,其中浓硫酸不能干燥硫化氢、溴化氢、碘化氢的强还原**的酸**气体;五氧化二磷不能干燥氨气

2、中**干燥剂:无水氯化钙,一般气体都能干燥,但无水氯化钙不能干燥氨气和乙醇;

3、碱**干燥剂:碱石灰CaONaOHKOH的混合物)、生石灰(CaO)、NaOH固体,用于干燥中**或碱**气体。