| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市美而泰包装材料有限公司

广东省 东莞 中山 珠海 惠州 深圳 广州 陆丰 汕头珠三角 福建 北京 上海 四川 河北...

联系方式
  • 联系人:林志兴
  • 电话:0769-83842480
  • 邮件:LIN.SAN@163.COM
  • 手机:13790560588
  • 传真:86--
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 粘土(蒙脱石)干燥剂
新闻中心
粘土(蒙脱石)干燥剂
发布时间:2016-06-07        浏览次数:48        返回列表

粘土(蒙脱石)干燥剂

粘土干燥剂,外观形状为灰色小球,最适宜在50℃以下的环境中吸湿。当温度高于50℃,粘土的"放水"程度便大于"吸水"程度。但粘土的优势在于价格便宜。

蒙脱石干燥剂自上世纪八十年代由德国南方化学公司发现并使用在干燥剂领域后,因其低廉的价格,良好的吸附效果逐渐成为国际主流的矿物干燥剂原料之一。

蒙脱石干燥剂也称膨润土干燥剂 、陶土干燥剂。

蒙脱石干燥剂颜色有:紫色、灰色、紫红

特点:

①环保**:以纯天然蒙脱石干燥剂为原料,干燥活化制成,不含任何添加剂和易溶物,是一种无腐蚀、无毒、无公害的绿色环保产品;使用后可作为一般废弃物处理,不会污染环境,可自然降解。

②适应**:在各种温度的环境下,吸湿**能都能保持稳定;

③防潮**:吸湿**能良好,饱和吸湿率为自身重的50%以上,是传统干燥剂的1.5倍。